sexta-feira, 24 de julho de 2009


A comida por lá é muito boa.


Se o seu paladar não for preparado, evite pratos mais fortes, como javali e ciervo.


todo o resto é mto bom. Indico o cordeiro patagônico e o tradicional bife de chorizo.

Um comentário:

  1. E ai grande pipoca. Vc sabe que eu estive em Cascavel no final de semana passado 08/08/09 e perguntei para o meu irmão se ele tinha notícias suas. Então, estou em Curitiba ainda, como você viu no blog, já estou com dois filhos e o terceiro está a caminho. Precisamos povoar este mundo, ehehe. Eu vi tuas fotos e comentários de Bariloche, bem legal. Um dia eu fico rico e vou para lá também, ehehehe. E a menina da foto é sua esposa, ehehe? pergunta indiscreta né, mas como sou teu amigo, não tem problema. Me mande seu e-mail para ter comigo e ai quando for para Cascavel eu entro em contato contigo para nós estarmos juntos. Abraços

    ResponderExcluir